PING FLOOD

Go down

default PING FLOOD

Post  Admin on Wed May 16, 2012 1:06 am

-ping flood-

Untuk melakukan ping flood kita pastinya membutuhkan ip computer target
nah untuk mendapatkan ip target sendiri kita juga butuh applikasi atau software yang bisa memudahkan kita mendapatkan ip target, anda bisa temukan di mbah google tu cari aja applikasi untuk mencari ip orang di sekitar kita.
di sini kita coba gunakan software yang sudah pernah saya coba dulu yah dan berhasil hee...
takunya nanti di bilang tutorialnya bohongan kan ga enak di saya.. oke."
software yang saya gunakan yaitu "ipscan" yang saya tau software yang satu ini sangat mudah di gunakan untuk mendapatkan ip seseorang yang sedang online yang masi satu jaringan dengan kita.
kalau belum punya softwarenya download aja.
kalo udah di download sekarang kita jalankan software ipscan tadi, ipscan ini sifatnya portable jadi tidak perlu menunggu lama untuk menginstal tinggal klik dobel maka akan terbuka seperti gambar yang ada di bawah.
[Only mods are allowed to see this image]
oke sampai di situ udah, sekarang lanjut cara menggunakannya.
perhatikan gambar di bawah
kita coba scan ada berapa ip yang bisa kita dapat dari ip 192.168.1.1 sampai dengan 192.168.1.255
[Only mods are allowed to see this image]
kalau sudah di isi ip-nya kita coba start scan,sekarang klik Start scanning
[Only mods are allowed to see this image]
Dan lihat hasilnya...
[Only mods are allowed to see this image]
sekarang saya dapatkan 3 ip
yang pertama ip 192.168.1.1 itu adalah ip modem saya sendiri;
ip yang ke-2 ip 192.168.1.2 yang saya coret adalah ip saya sendiri;
ip target ada pada ip yang ke-3 yaitu "192.168.1.3"
kita sudah dapat ip target sekarang, selanjutnya kita flood si korban.
Buka comant prompt
klik : start > all program > accesoris > comant prompt
atau dengan Windowskey+R ketikkan CMD pada run lalu enter
Ketikkan perintah seperti perintah di bawah:
ping -t -f -l 1000 (masukkan ip target yang kita dapatkan tadi)
maka perintahnya seperti ini : ping -t -f -l 1000 192.168.1.3
di dalam windows pengertian ( -t )seperti yang kita ketikkan di atas yaitu berulang kali atau terus menerus jika kita tidak menghentikannya atau dengan menekan CTRL+C maka dia akan berjalan terus menerus dan (-f) yang dalam bahasa inggris yaitu flood artinya luapan atau banjir.
sedangkan -l 1000 adalah beban. jadi kita mengirimkan paket data atau beban sebesar 1000 terus menerus kepada korban tadi.
batas maksimal data yang bisa kita kirimkan dalam sistem operasi windows yaitu 65500,
pada sistem operasi linux kita bisa mengirimkan data bahkan lebih dari 65.536
atau yang biasa di sebut "Ping of Death"
Ping of Death: Dalam Ping serangan Death, penyerang menciptakan sebuah paket yang berisi lebih dari 65.536 byte, yang merupakan batas yang mendefinisikan protokol IP. Paket ini dapat menyebabkan berbagai jenis kerusakan padaen mesin yang menerima hal itu.
mungkin di hari yang lain kita bisa membahar tentang ping of death, karna saat ini saya juga baru belajar linux. heee... Smile

ada tambahan nih ngopi dari agan-agan sebelah juga kalo flooding masi ada antinya
perintahnya seperti ini:

"iptables -A INPUT -p icmp -j DROP"

semoga bermanfaat buat teman-teman, untuk buat agan-agan mohon bimbingannya.."
mohon maaf bila ada kesalahan kata dalam pengetikan.
saya hanya sekedar berbagi, topic ini bukan untuk belajar jahil.
ibarat sakit jika sakit itu tidak ada maka obat dari penyakit itu sendiri tidak akan pernah di buat. he... sekian dari saya." wassalam."
http://zulkifliazizam.forumid.net
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 21.04.12
Age : 29
Lokasi : KALTIM

Lihat profil user http://zulkifliazizam.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik